07.05.2018: Bürgerkonferenz "Bildung+Soziales" - Diskutieren Sie mit!

Im Rahmen der Entwicklung der Kommunalen Gesamtstrategie "UNSER LANDSBERG 2035 - GEMEINSAM ZUKUNFT GESTALTEN" findet am Dienstag, den 15. Mai die Bürgerkonferenz zum Thema „Bildung + Soziales“ von 18 – 21 Uhr im Historischen Rathaus statt.
Es geht um zwei Dinge: zum einen wird der nun finale Stand der Zielentwürfe für den Bereich „Bildung + Soziales“ präsentiert. Zum anderen sollen die Leitprojekte, die im Rahmen des Strategieprozesses entstanden sind, nun mit den Bürgerinnen und Bürgern diskutiert und weiterentwickelt werden.

Es stehen folgende Leitprojekte zur Diskussion:
1. Heilig-Geist-Spital-Stiftung – Anpassung des Stiftungszweckes
2. Offene Schule
3. Bürgerbeteiligung

Weitere Informationen zu den Zielentwürfen, den Leitprojekten und der Flyer zum Download sind unter www.landsberg2035.de abrufbar. Zudem sind die Flyer im Bürgerbüro, in der Stadtbibliothek sowie in der Tourist-Information erhältlich.
Anmeldung werden erbeten unter landsberg2035[at]landsberg[dot]de

Termine für die weiteren Bürgerkonferenzen sind:
DO, 17.05.2018 WIRTSCHAFT + DIGITALISIERUNG
MO, 04.06.2018 BAUEN + WOHNEN