18.05.2018: Stadtverwaltung am Brückentag geschlossen

Am Freitag, den 1. Juni 2018 bleibt die Stadtverwaltung Landsberg am Lech geschlossen. Grund ist der Brückentag nach Fronleichnam. Geöffnet bleiben zu den üblichen Öffnungszeiten die Stadtbibliothek, die Tourist-Info, das Neue Stadtmuseum und das Herkomermuseum.
Öffnungszeiten der vhs in den Pfingstferien: In der ersten Pfingstferienwoche ist das vhs-Büro vormittags geöffnet von Dienstag bis Freitag, in der zweiten Woche von Montag bis Mittwoch jeweils von 08.30-12.00 Uhr.
Das Bürgerbüro der Stadt Landsberg am Lech hat regulär jeden ersten Samstag im Monat geöffnet. Wegen des Brückentages verschiebt sich dieser Tag um eine Woche. Das Bürgerbüro hat daher im Juni am Samstag, den 9. Juni von von 09.00-12.00 Uhr geöffnet.