28.05.2018: Landsberg 2035 - Bürgerkonferenz „Bauen + Wohnen“

Im Rahmen der Entwicklung der Kommunalen Gesamtstrategie "UNSER LANDSBERG 2035 - GEMEINSAM ZUKUNFT GESTALTEN" findet am Montag, den 4. Juni die letzte Bürgerkonferenz im Rahmen von Landsberg 2035 statt: Thema „Bauen + Wohnen“. Die Veranstaltung findet von 18 – 21 Uhr im Historischen Rathaus statt.

Es geht um zwei Dinge: zum einen wird der aktuelle Stand der Zielentwürfe - die Bürgervorschläge aus der Online-Beteiligung und dem Bürgerdialog wurden eingearbeitet - für den Bereich „Bauen + Wohnen“ präsentiert. Zum anderen sollen die Leitprojekte, die im Rahmen des Strategieprozesses entstanden sind, nun mit den Bürgerinnen und Bürgern diskutiert und weiterentwickelt werden.

Es stehen folgende Leitprojekte zur Diskussion:
1. Quartiersmanager – Bindeglied zwischen Bewohnern und Verwaltung
2. Energiemodellsiedlung – Bauen im Verbund – günstiger, nachhaltiger, effizienter
3. Verbindung Spitalplatz mit Jesuitenviertel (z.B. Schrägaufzug)
Die Zielentwürfe, Leitprojekte und der Flyer zum Download sind unter www.landsberg2035.de abrufbar.
Anmeldung werden erbeten unter landsberg2035@landsberg.de.