30.05.2018: Ausstellung in der Stadtverwaltung "RBK 30 Jahre Kunststück!"

" RBK  30 Jahre  Kunststück! "

Teil III der Sonderausstellungen 2018 in der Stadtverwaltung Landsberg am Lech

Für diese Ausstellung haben Mitglieder des RBK eine besondere Auswahl ihrer Arbeiten getroffen. Stücke, die ihnen etwas bedeuten, die wichtig und wegweisend sind oder abgeschlossenen Werkreihen angehören, erwarten den Besucher im Eingangsbereich zum Bürgerbüro und auf den lichten Galerieetagen der Stadtverwaltung.

Mit Bildern der Gründungsmitglieder des RBK und der ganz neu aufgenommenen Künstlerinnen wird der Zeitverlauf über 30 Jahre sichtbar.

Mathias Neuner, Oberbürgermeister der Stadt Landsberg am Lech, wird zur Vernissage am Donnerstag, den 7. Juni, um 19 Uhr die Gäste, Künstler und Künstlerinnen begrüßen. Die Eröffnungsrede hält Hartfrid Neunzert, ehemaliger Leiter der städtischen Museen.

Dauer der Ausstellung vom 7.Juni bis 6.Juli 2018 Katharinenstrasse 1, 86899 Landsberg am Lech
Öffnungszeiten der Stadtverwaltung
Mo, Di, Fr: 8 -16 Uhr Mi: 8 -12 Uhr,