Ehrungen und Verabschiedungen von städtischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern

Im feierlichen Rahmen wurden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadt Landsberg am Lech für ihre 25-jährige und 40-jährige Zugehörigkeit geehrt. Fünf weitere Mitarbeiter wurden feierlich in den Ruhestand verabschiedet.
Die große Zahl der Jubilare und die langen eingebrachten Dienstzeiten sieht Oberbürgermeister Mathias Neuner als klares Indiz für die hohe Attraktivität der Stadtverwaltung als Arbeitgeber. Er freut sich, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne zur Arbeit kommen und mit Engagement ihre Aufgaben verrichten. Oberbürgermeister Mathias Neuner dankte allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für ihre Treue zum Öffentlichen Dienst und ihren langjährigen Einsatz für die Stadt Landsberg am Lech und wünschte für die Zukunft alles Gute.