Einladung zu den Bürgerversammlungen

Endlich ist es wieder möglich, größere Veranstaltungen durchzuführen. Die Stadt Landsberg am Lech lädt ihre Bürgerinnen und Bürger daher ganz herzlich zu den Bürgerversammlungen in den Ortsteilen und in der Stadt ein.

Oberbürgermeisterin Doris Baumgartl wird über laufende Projekte informieren, auf örtliche Angelegenheiten eingehen und Anfragen, Wünsche und Anträge der Bürgerinnen und Bürger beantworten. Es ist ihr eine Herzensangelegenheit, sich nach der langen Pandemiezeit mit den Bürgerinnen und Bürgern in größerer Gesprächsrunde wieder zu treffen. „Die persönlichen Kontakte haben mir in den vergangenen 1,5 Jahren sehr gefehlt. Unsere Stadt lebt vom regen Austausch untereinander und ich freue mich sehr auf die Gespräche mit den Landsbergerinnen und Landsbergern.“, so Oberbürgermeisterin Doris Baumgartl.

Anfragen und Anträge werden gerne ab sofort entgegengenommen. Diese können schriftlich bei der Stadtverwaltung unter der Fax-Nummer 08191/128-59261 oder per E-Mail an ob-buero@landsberg.de eingereicht werden. Es wird darum gebeten, Anfragen bis spätestens eine Woche vor der jeweiligen Bürgerversammlung einzureichen, damit das Thema vorbereitet werden kann.

Die jeweilige Tagesordnung ist auf www.landsberg.de einzusehen. Bei den einzelnen Veranstaltungen gelten die aktuellen 3G-Regelungen. Zur Kontaktverfolgung werden die Daten erfasst. Auf der Website der Stadt kann vorab ein Formular für die Erfassung der persönlichen Daten heruntergeladen und bereits ausgefüllt werden. Der Einlass ist 30 Minuten vor den Veranstaltungen möglich.

Stadtteil Ellighofen
Montag, 11. Oktober 2021 um 19:00 Uhr im Gasthaus „Brunnenwirt“, Fuchstalstraße 12 in Ellighofen

Stadtteil Pitzling
Montag, 18. Oktober 2021 um 19:00 Uhr in der „Alten Schule“, Seestraße 60 in Pitzling