Großer Bücherflohmarkt im Foyer der Stadtbibliothek Landsberg am Lech

Es ist wieder soweit. Am Donnerstag, 17. Oktober sowie am Freitag, 18. Oktober 2019 findet im Foyer der Stadtbibliothek Landsberg am Lech wieder ein großer Bücherflohmarkt statt.

Über 3.000 Bücher warten auf Bücherliebhaber. Romane, Krimis, Kinder- und Jugendbücher, Sachbücher, spezielle Fachbücher und Lexika werden zu günstigen Flohmarktpreisen verkauft. Eine Fundgrube für Schnäppchenjäger und Leseratten. Neben Büchern gibt es auch Brettspiele, CDs, CD-ROM und DVD.

Verkauft werden auf dem Flohmarkt vor allem Bücherschenkungen an die Stadtbibliothek Landsberg am Lech aber auch von der Stadtbibliothek ausgesonderte Titel. Der Erlös des Bücherflohmarkts kommt der Stadtbibliothek zugute, er wird für den Kauf neuer Bücher verwendet.

Flohmarktzeiten:
Donnerstag, 17. Oktober 2019, von 11 - 19 Uhr