Großer Bücherflohmarkt in der Stadtbibliothek Landsberg am Lech

Es ist wieder soweit. Am Donnerstag, 12. Mai sowie am Freitag, 13. Mai 2022 findet im Foyer der Stadtbibliothek Landsberg wieder ein großer Bücherflohmarkt statt.

Über 3.000 Bücher warten auf Bücherliebhaber. Romane, Krimis, Kinder- und Jugendbücher, Sachbücher, spezielle Fachbücher und Lexika werden zu günstigen Flohmarktpreisen verkauft. Eine Fundgrube für Schnäppchenjäger und Leseratten. Neben Büchern gibt es auch Brettspiele, CDs, CD-ROMs und DVDs.
Verkauft werden auf dem Flohmarkt vor allem Bücherschenkungen an die Stadtbibliothek, aber auch von der Stadtbibliothek ausgesonderte Titel. Der Erlös des Bücherflohmarkts kommt der Stadtbibliothek zugute und wird für den Kauf neuer Bücher verwendet.

Flohmarktzeiten:
Donnerstag, 12. Mai 2022, von 11 - 18 Uhr