Großer Bücherflohmarkt

Großer Bücherflohmarkt in der Stadtbibliothek
Am Donnerstag, 18. Oktober 2018 sowie am Freitag, 19. Oktober 2018 findet im Foyer der Stadtbibliothek Landsberg am Lech wieder ein großer Bücherflohmarkt statt.
Über 3.000 Bücher warten auf Bücherliebhaber. Ein großes Angebot an Romanen, Krimis, Kinder- und Jugendbüchern, Sachbüchern, speziellen Fachbüchern und Lexika zu günstigen Flohmarktpreisen. Eine Fundgrube für Schnäppchenjäger und Leseratten. Neben Büchern gibt es auch Brettspiele, CDs, CD-ROMs und DVDs.

Verkauft werden auf dem Flohmarkt vor allem Bücherschenkungen an die Stadtbibliothek aber auch von der Stadtbibliothek ausgesonderte Titel. Der Erlös des Bücherflohmarkts kommt der Stadtbibliothek zugute, er wird für den Kauf neuer Bücher verwendet.

Flohmarktzeiten:
Donnerstag, 18. Oktober 2018, von 11 - 19 Uhr