Live in den Arkaden: Anmeldung für Flohmarktanbieter läuft

Kunst und Krempel können, Kitsch, Krimskrams und Kurioses dürfen, nur Kruscht soll es nicht sein, der auf den Tischen der „Standler“ liegt: Für die drei Flohmärkte, die in dieser Saison das beliebte Musikevent „Live in den Arkaden“ im Säulenhof des Jesuitenkollegs begleiten, gibt das Stadtmuseum Landsberg privaten Anbietern erneut die Gelegenheit, ihre großen und kleinen Schätze aus Speicher, Keller, Regalen und Schubladen hervorzukramen und in die Hände neuer Liebhaber und Liebhaberinnen und zu übergeben.

Veranstaltungstermin ist jeweils der erste Freitag der drei Sommermonate Juni, Juli und August, also 3. Juni, 1. Juli und 5. August, ab 14 Uhr. Nähere Auskünfte erhalten Interessierte ab sofort im Neuen Stadtmuseum Landsberg.

Kontakt und Anmeldung beim Neuen Stadtmuseum Landsberg vormittags unter Telefon 08191/128 -360 sowie per E-Mail an neues.stadtmuseum[at]landsberg[dot]de