Ortstermin im Herkomer Park

Beim Springbrunnen gleich neben dem Bachlauf wurden an einer der schönsten Stellen im Herkomerpark vier neue Bänke für Ruhesuchende aufgestellt.

2019 kam der Wunsch bei der Vorsitzenden des Historischen Vereins Landsberg Sigrid Knollmüller und Oberbürgermeisterin Doris Baumgartl auf, den Bereich rund um den Springbrunnen am Mutterturm aufzuwerten. Mit Spenden der UBV und des Historischen Vereines konnten nun vier neue Bänke angeschafft werden.

Oberbürgermeisterin Doris Baumgartl freut sich über das gelungene Arrangement: „Schon immer zeichnet sich unsere schöne Stadt durch eine hohe Aufenthaltsqualität aus. Überall gibt es besondere Plätze an denen man gerne kurz verweilt und die Ruhe genießt. Mit diesen vier Bänken am Springbrunnen mit einer wunderbaren Aussicht auf den Lech ist nun weiterer schöner Ort hinzugekommen.“