Siegfried-Meister-Straße ist nun offiziell

Der Beschluss des Stadtrates wurde nun vollzogen: die Iglingerstraße ab der Abzweigung zur Robert-Bosch-Straße heißt nun offiziell "Siegfried-Meister-Straße". Gemeinsam mit der Witwe Gabriella Meister, ihrer Tochter Franziska Würbser mit Familie, dem Aufsichtsratsvorsitzenden Walter Kurtz und den Vorständen Peter Wiedemann, Markus Paschmann und Dr. Peter Stadelmann enthüllte Oberbürgermeister Matthias Neuner das neue Straßenschild. Er sieht die Namensumbenennung als eine letzte Ehrung der Stadt Landsberg am Lech für die großen Leistungen des Geschäftsmannes, des sozialen und kulturellen Förderers und des Ehrenbürgers Siegfried Meisters. Sein Name ist nun untrennbar mit dem Unternehmen aber auch mit der Stadt Landsberg am Lech verbunden.