Stadtverwaltung bietet individuelle Termine

Die Infektionszahlen entwickeln sich in Landsberg am Lech glücklicherweise weiter sehr positiv und werden stetig weniger. Um im Falle eines Infektionsgeschehens handlungsfähig zu bleiben, arbeitet das Team des Bürgerbüros weiterhin im Wechselbetrieb und im Homeoffice. So kann auch künftig eine schnelle Bearbeitung der Bürgeranliegen gewährleistet werden. Für den frei zugänglichen Publikumsverkehr bleibt die Stadtverwaltung bis auf Weiteres geschlossen.

Die Stadtverwaltung bietet die Möglichkeit an, telefonisch individuelle Termine im Bürgerbüro zu vereinbaren. Unter der Telefonnummer 08191/128-300 können Bürgerinnen und Bürger einfach und schnell ihre Wunschtermine ausmachen.

Viele Anliegen können übrigens auch online über das Bürgerservice-Portal auf der Webseite der Stadt unter www.landsberg.de erledigt werden. Darunter fallen auch Services wie Meldebescheinigungen, Geburtsurkunden, Ehebescheinigungen, Wohnungsgeberbestätigungen und viele weitere Dienste.

Alle weiteren Services der Stadtverwaltung werden wie auch schon in den vergangenen Wochen angeboten bearbeitet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind per E-Mail und telefonisch erreichbar. Sollte ein persönlicher Termin nötig sein, kann dieser telefonisch vereinbart werden.

Die wichtigen Telefonnummern und E-Mail-Adressen im Überblick:

• Bürgerbüro: 128 300, Mail: buergerbuero@landsberg.de
  • Kämmerei: 128 216; Mail: kaemmerei@landsberg.de
  • Ordnungsamt: 128 290, Mail: ordnungsamt@landsberg.de
  • Bauamt: 128 215, Mail: bauamt@landsberg.de
  • Bauordnungsamt: 128 240, Mail: bauordnung@landsberg.de
  • Bauhof: 128 572, Mail: bauhof@landsberg.de
  • Kulturbüro: 128 308, Mail: kulturbuero@landsberg.de
  • Steueramt: 128 183, Mail: steueramt@landsberg.de
  • Schule, Jugend: 128 415, Mail: schule_jugend_sport@landsberg.de

Alle weiteren Ansprechpartner und Informationen sind unter www.landsberg.de  zu finden.