Straßensperrung in der Von-Kühlmann-Straße ab 4. Oktober

Aufgrund der Erneuerung von u.a. Gehwegen, Parkplätzen und der Straße selbst wird die Von-Kühlmann-Straße zwischen dem Herbstweg und dem Mutterturm ab Montag, 4. Oktober voraussichtlich bis 19. November gesperrt sein.
Fußgänger und Radfahrer können den Bereich über den Herkomer Park am Mutterturm passieren. Für den motorisierten Verkehr ist der Bereich gesperrt. Die Anlieger entlang der Von-Kühlmann-Straße können ihre Gebäude anfahren. Der Verkehr und der Stadtbus werden über die Katharinenstraße und den Hindenburgring umgeleitet.
Die Stadtbushaltestelle „Evangelische Kirche“ muss komplett entfallen, die Haltestelle „Alter Friedhof/Schwaighofstraße“ wird weiterhin angefahren.
Die Zufahrt zum Landratsamt und zu allen weiteren Einrichtungen einschließlich der Parkplätze erfolgt von der Katharinenstraße.