Straßensperrung in der Von-Kühlmann-Straße

Die derzeitige Straßensperrung in der Von-Kühlmann-Straße dauert voraussichtlich noch bis zum 29.11.2021 an. Die Sperrung betrifft den Bereich zwischen dem Herbstweg und dem Mutterturm.

Zu Fuß und per Rad kann der Bereich über den Herkomer Park am Mutterturm passiert werden. Für den motorisierten Verkehr ist der Bereich gesperrt. Die Anlieger entlang der Von-Kühlmann-Straße können ihre Gebäude anfahren. Der Verkehr und der Stadtbus werden über die Katharinenstraße und den Hindenburgring umgeleitet.

Die Stadtbushaltestelle „Evangelische Kirche“ entfällt, die Haltestelle „Alter Friedhof/Schwaighofstraße“ wird weiterhin angefahren.

Die Zufahrt zum Landratsamt und zu allen weiteren Einrichtungen einschließlich der Parkplätze erfolgt von der Katharinenstraße.