Tourist-Information unter neuer Leitung

Michaela Grün übernimmt mit Beginn des neuen Jahres die Leitung der Landsberger Tourist-Information. Sie bringt über 20 Jahre Berufserfahrung im Tourismus-Marketing mit. „Wir freuen uns, mit Michaela Grün nicht nur eine kompetente Fachkraft gewonnen zu haben, sondern auch jemanden, der aus Landsberg kommt und einem guten Gespür für die Stadt“, so Oberbürgermeisterin Doris Baumgartl über die neue Leiterin.
Nach ihrem Studium der Marketing- und Tourismuswissenschaft war Michaela Grün im In- und Ausland für die PR- und Marketing-Strategie zahlreicher nationaler und internationaler Reiseziele verantwortlich. „Ich freue mich sehr darauf, zusammen mit meinem Team und allen Partnern vor Ort, den Tourismus in Landsberg weiter zu stärken. Uns Landsberger muss man nicht von den Vorzügen unserer Stadt überzeugen. Wir kennen den Charme der Gässchen und die Schönheit des Lechs. Ein besonderes Augenmerk wird für mich auf der stärkeren Integration neuer Kommunikationsformen und weiterer Kooperationspartner liegen“, freute sich die 48-Jährige.