Unterrichtsausfall im Landkreis und der Stadt Landsberg am Lech am Freitag, 11. Januar 2019 - Betreuungsdienst ist eingerichtet

Aufgrund der anhaltend starken Schneefälle fällt am Freitag, 11. Januar 2019, der Unterricht an allen öffentlichen Schulen im Landkreis und in der Stadt Landsberg am Lech aus.
Dies gilt auch für das Rhabanus-Maurus-Gymnasium in St. Ottilien und die Liebfrauenschule in Dießen.
Die Schulen sind am morgigen Freitag dennoch geöffnet, ein Betreuungsdienst für Schülerinnen und Schüler, die dennoch zur Schule kommen, wird eingerichtet.
Diese Entscheidung wurde von der sogenannten "lokalen Koordinierungsgruppe "Schulausfall" getroffen, die sich aus Vertretern des Staatlichen Schulamts, der weiterführenden Schulen, der Schülerbeförderung, des Kreisbauhofes (Winterdienst), des Katastrophenschutzes und der Pressestelle zusammensetzt.