Volksfest Landsberger Wiesn mit Starkbierabend

Jetzt heißt es auf der Waitzinger Wiese wieder „O´zapft is!“. Das beliebte Volksfest, die „Landsberger Wiesn" findet heuer schon von 29. – 31. März und von 4. - 7. April 2019 statt. Auch dieses Jahr dürfen sich die Besucher auf ein abwechslungsreiches Programm, unterhaltsame Fahrgeschäfte und auf gemütliche Stunden im Festzelt freuen. Vom Wiesn-Rummel mit beliebten Fahrgeschäften, von Autoscooter bis Kettenkarussel, mit typischen Volksfestleckereien wie Bratwurst und Zuckerwatte und dem traditionellen Umzug, bietet die Wiesn für alle Alterstufen viel Anreiz zum gemeinsamen Feiern. Das musikalische Angebot im Festzelt besticht durch sein abwechslungsreiches Programm von Blasmusik über Schlager bis Partysound.

Familiennachmittag – Ballonkünstler und ermäßigte Preise an den Fahrgeschäften
Passend zum Beginn des Wochenendes findet am Freitag, den 5. April der Familiennachtmittag statt.
Von 14 – 17 Uhr können Kinder und Jugendliche die Fahrgeschäfte der Landsberger Wiesn zu ermäßigten Preisen nutzen. Als besonderes Highlight kommt an diesem Tag der Ballonkünstler Ballontom ins Festzelt. Außerdem ist der FC Augsburg wieder mit einem Stand vertreten.

Das Wiesn Programm

• Freitag, 29. März: Volksfest-Auftakt
    ab 16 Uhr: Wiesn-Rummel
    17.30 Uhr: Eröffnung der Wies´n auf dem Georg-Hellmair-Platz Überraschungen für die Kleinen und 50 Liter Freibier für die Großen. Musikalische Begleitung durch die Stadtjugendkapelle Landsberg und Diebolds Konzertorgel.
    18.30 Uhr: Einzug vom Georg-Hellmair-Platz ins Festzelt auf der Waitzinger Wiese
    19 Uhr: 'O´zapft is!' Bieranstich im Festzelt mit Oberbürgermeister Mathias Neuner, anschließend spielen „Die Störzelbacher“

• Samstag, 30. März
    ab 14 Uhr: Wiesn-Rummel