Vorschläge für die Ehrung von außergewöhnlichen Leistungen und Verdiensten im sportlichen Bereich können ab sofort eingereicht werden

Die Stadt Landsberg am Lech ehrt entsprechend den Vorgaben der Ehrungssatzung Personen für außergewöhnliche Leistungen und Verdienste im sportlichen Bereich und verleiht hierzu Sportehrennadeln und Sportplaketten.

Bis 25. November 2021 sind Vereine und auch Einzelpersonen dazu aufgerufen, Ehrungsvorschläge bei der Stadt Landsberg am Lech einzureichen. Über die eingereichten Vorschläge entscheidet der Stadtrat abschließend.

Bei der diesjährigen Sportehrung der Stadt Landsberg am Lech werden Sportler und Funktionäre geehrt, die ihre Erfolge bzw. Verdienste im Zeitraum vom 01.09.2019 bis zum 31.08.2021 errungen bzw. erbracht haben.

Unter dem Link www.landsberg.de/rathaus/stadtverwaltung/stadtrecht-online/kultur-tourismus-soziales/ finden Sie sowohl die Ehrungssatzung der Stadt Landsberg am Lech als auch die Vorschlagsliste mit dem Hinweisblatt zum Datenschutz zum Download.