Vorschläge für die Ehrung von außergewöhnlichen Leistungen und Verdiensten im sportlichen Bereich können ab sofort eingereicht werden

Die Stadt Landsberg am Lech ehrt entsprechend den Vorgaben der Ehrungssatzung Personen für außergewöhnliche Leistungen und Verdienste im sportlichen Bereich und verleiht hierzu Sportehrennadeln und Sportplaketten.
Bis 15. November 2019 sind Vereine und auch Einzelpersonen dazu aufgerufen, Ehrungsvorschläge bei der Stadt Landsberg am Lech einzureichen. Über die eingereichten Vorschläge entscheidet der Stadtrat abschließend.
Bei der diesjährigen Sportehrung der Stadt Landsberg am Lech werden die Sportler und Funktionäre geehrt, die ihre Erfolge bzw. Verdienste im Zeitraum vom 01.09.2018 bis zum 31.08.2019 errungen bzw. erbracht haben.
Die Ehrungssatzung der Stadt Landsberg am Lech und auch die Vorschlagsliste stehen hier zum Download bereit.