Was tut sich im Museum?

Unter dieser Rubrik bietet das Neue Stadtmuseum auf seiner Homepage Einblicke hinter die Kulissen. Denn in den kommenden Jahren tut sich einiges auf dem spannenden Weg zu einem neuen Museum. Die Planungen das Neue Stadtmuseum zu sanieren haben bereits begonnen: dazu gehören Brandschutz und Barrierefreiheit, neue Haustechnik und neu gestaltete Ausstellungsräume. Denn das Museum wird auch inhaltlich komplett neu aufgestellt.

Wie sehen die Planungen zum neuen Konzept aus? Was passiert mit der alten Dauerausstellung? Was arbeiten eigentlich die Mitarbeiter, wenn das Museum geschlossen ist?
Der neue Museumsblog „Was tut sich“ informiert chronologisch über Fortschritte und Meilensteine. Unter www.museum-landsberg.de bieten die Mitarbeiter des Museums einen Blick hinter die Kulissen und gewähren einen Einblick in ihren Arbeitsalltag.