Weitere Schließungen und Absagen

Ab heute ist die Tourist-Information geschlossen. Damit finden vorerst bis zum 19. April auch keine Führungen mehr statt.

Das Theaterbüro ist ab Mittwoch, 18. März für den Publikumsverkehr geschlossen.

Das Ferienprogramm der Stadt Landsberg am Lech in den Osterferien findet nicht statt.

Die Ferienbetreuung des Jugendzentrums in den Osterferien ist abgesagt.

Wie auch in allen anderen Einrichtungen der Stadt Landsberg am Lech sind die Mitarberinnen und Mitarbeiter weiterhin telefonisch und per E-Mail zu erreichen.

Die Stadt Landsberg am Lech appelliert an alle Bürgerinnen und Bürger, die dringenden Empfehlungen der Regierung zu beachten und soziale Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren. Es gilt, die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen und schwächere Mitmenschen zu schützen.

Informationen zum Coronavirus erhalten die Bürgerinnen und Bürger über die beiden Hotlines der
Stadt Landsberg am Lech:

• Coronavirus-Hotline für Bürgerfragen: 08191 - 128 400
  • Coronavirus-Hotline für Wirtschaft und Unternehmen: 08191 - 128 303

Weitere Informationen zum Coronavirus sind auf der Homepage der Stadt Landsberg am Lech unter www.landsberg.de/corona oder der Seite des Landratsamts Landsberg am Lech unter
www.landkreis-landsberg.de/aktuelles/pressemitteilungen/corona-virus zu finden.